Présentation

Un blog qui vous invite à découvrir nos coups de cours, nos balades en Picardie et ailleurs, nos rêves...
Envie de partager et de mettre en forme des idées, de recevoir vos réactions et vos suggestions.
Partir sur les chemins et les routes. Cela semble infini et c'est tant mieux.

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>
Jeudi 11 juin 4 11 /06 /Juin 11:28




C'est simple... trop simple mais c'est très bon et cela peut régaler tout le monde en très peu de temps...
Et puis, le roquefort est à l'honneur avec un concours sur 750g alors...

Avec pour base une pâte feuilletée que je choisi pur beurre pour ne pas avoir de graisses hydrogénées ou partiellement hydrogénées, appliquez une belle couche de pulpe de tomates et de rondelles fines de tomates bien mûres. Salez et poivrez.
Ajoutez-y des lamelles de roquefort et quelques feuilles de basilic frais coupées aux ciseaux. Pour finir, ajoutez un mince filet d'huile d'olives et enfournez dans un four chaud thermostat 175° pour bien la confire... Pas trop chaud, pas trop vite, on gagne en croustillant et en concentration de saveurs...

Vous pouvez la servir accompagnée d'une salades laitue et roquette... Ou bien avec quelques noix...

 

 

Par Laurence - Publié dans : Chemins gourmands
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés