Muffins coeur framboise et miel d'acacia...

Publié le par Laurence

  DSCF2302.JPG

C'est simple et bon mais les petits adorent les manger mais aussi les préparer...

La recette est bête comme chou mais efficace:


Pour 6 muffins


Prévoir une ou deux framboises par muffin

1 oeuf 

20 gr de beurre

10 cl de crème fraîche liquide

5 cuillères de farine

2/3 cuillères à café de miel d'acacia

1/4 de sachet de levure chimique


Préchauffez le four à 180°c

Faites fondre le beurre

Mélangez la farine, la levure et le miel. Ajoutez l'oeuf, le beurre fondu et la crème fraîche liquide et mélangez au fouet.

Remplissez les moules à moitié, déposez les framboises puis recouvrez avec le reste de pâte.

Faites cuire les gâteaux 15 mn environ puis démoulez.

Dégustez-les tièdes.


Bonne dégustation!

Publié dans Chemins gourmands

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> un classique...que j'adore à l'heure du thé!!!<br /> Plein de bisous à toi et les loulous...<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Ravissant et certainement très bon !<br /> Bonne continuation !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Framboises et Miel: le dessert parfait, en ce qui me concerne! Hum... je vais rapidement tester, avec mes nièces qui s'amuseront à faire ces muffins!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre